Gegründet Januar 2015. Wir sind seit Jahren befreundet und haben immer mal wieder was gekocht und ausprobiert. Irgendwann sind wir auf die spezielle Form gestoßen und haben so lange an der Rezeptur gefeilt bis wir den Geschmack (ohne Aromen und Zusatzstoffe) und die Konsistenz hinbekommen haben. Wir wollten einen geschmacksintensiven Teig produzieren, welcher auch ohne Toppings und Füllungen lecker ist. Es musste auch leicht zu essen sein - man sollte sich nicht unbedingt hinsetzen müssen, um sie zu essen. Wir haben es dem Streetfood angepasst und rollen die Muffles ein und geben Sie in einer Spitztüte an die Gäste raus. So kann man Sie schön beim Schlendern genießen. Mitarbeiter: Wir haben 4 tolle Mitarbeiter. Da wir immer mehr wachsen und viele Aufträge haben, sind wir immer auf der Suche nach neuen Leuten, die zu unserem Team passen.

Wo findet Ihr Muffles?